An die Mitglieder des 1. SSV Ingelheim 1966 e.V.

Liebe Mitglieder des 1. SSV Ingelheim, liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, bekommen wir bundesweit den zweiten Lockdown. Dies betrifft auch direkt die Rheinwelle, welche ab ab Montag, 02.11.2020 bis einschließlich Montag, 30.11.2020 schließt. Das Training entfällt für alle Mannschaften in dieser Zeit.

Wir halten Sie auf dem Laufenden und planen nach Wiedereröffnung der Rheinwelle ein Rückkehr zu dem aktuellen Trainingsbetrieb. Hier freut es uns ganz besonders, dass wir mittlerweile auch für unsere Nachwuchsmannschaft (Pinguine) Trainingszeiten anbieten können. Wir bemühen uns weiterhin zusätzliche Wasserkapazitäten für die Freizeitmannschaft zu erhalten. Leider ist es nach wie vor nicht gestattet im Lehrschwimmbecken für Anfänger Einheiten anzubieten.

Die Wettkampfmannschaften werden in der trainingsfreien Zeit Instruktionen für individuelles „Trockentraining“ erhalten. In welcher Form wir den Blumengarten als Sportstätte weiter nutzen können, ist aktuell in Klärung.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Unterstützung des Vereines in diesen schwierigen Zeiten.

Sportlicher Gruß

J. Fuhr